Abiertos: Lunes - Viernes : 8 AM - 5 PM Sábados: 9 AM - 1 PM

Conconete Saludables

Típico plato dominicano: Conconetes (o Galletas de Coco).

Super fáciles de hacer, altas en fibra, grasas esenciales y baja en carbohidratos y azúcares.
Sirve18 coconetes (aprox)

Ingredientes
  • 1 1/2 taza de Harina de Coco
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de endulzante Xylitol
  • 1/3 taza de Aceite de Coco
  • 5 claras de huevos
  • 1 1/4 taza de coco rallado (preferiblemente grueso)
Preparación
  1. Precalienta el horno a 145 °C [300 °F].
  2. Mezcla harina de coco, canela, polvo de hornear y sal juntos.
  3. Luego bate el endulzante xylitol y aceite de coco a velocidad baja.
  4. Agrega los huevos uno a uno mientras continúas batiendo. Retira de la batidora.
  5. Con una espátula mezcla el coco con el aceite seguido de harina.
  6. Haz montoncitos de dos cucharada sobre la bandeja de hornear.
  7. Hornea hasta que estén dorados (chequea a los 15 minutos).
  8. Enfría a temperatura ambiente antes de servir.

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