Aceite de Coco Refinado Belleza 8 oz.

RD$130.27

  • Desmaquillante e hidratador de la piel
  • Exfoliante de la piel
  • Hidrata los labios
  • Loción para despues de la afeitada
  • Loción para el cuero cabelludo
  • 100% natural
SKU: 7467242170473 Categoría: Etiquetas: , , , , ,

Descripción

El aceite de coco tiene muchas propiedades para la salud: puede cuidar tu piel y cabello, ayudarte a perder peso y puedes usarlo para cocinar. Pero, ¿para qué sirve el aceite de coco? Primero, proviene del prensado de la pulpa de coco, que está compuesta por ácidos grasos y antioxidantes. Por eso tiene una fuerte capacidad hidratante y se recomienda para mantener la piel sana y radiante.

Debido a su rica nutrición, el aceite de coco se ha utilizado ampliamente en la industria de fabricación de cosméticos, como jabones, humectantes y otros cosméticos diseñados para embellecer la piel. De hecho, el aceite de coco es más eficaz que la crema hidratante debido a su efecto hidratante profundo y duradero. Además, ayuda a fortalecer la capa interna de la piel, promover la eliminación de células muertas y hacerla más suave y tersa.

 Puedes aplicarlo en tu rostro como cualquier crema por la mañana y por la noche. Al principio notarás un poco de aceite en tu rostro, pero este efecto desaparecerá cuando tu piel lo absorba. También se puede utilizar para desmaquillar, es muy eficaz para reducir estrías, manchas e imperfecciones.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Coco Refinado Belleza 8 oz.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *