Aceite de Coco Refinado sin olor

Desde: RD$82.78

  • Sin Olor
  • Refinado
  • Ayuda  a la salud del cerebro
  • Promueve la salud dental
  • Sin colesterol
  • Rico en vitamina E
  • Sin químicos 
  • Sin grasas trans
Limpiar
SKU: N/D Categoría: Etiquetas: , , ,

Descripción

El aceite de coco tiene muchas propiedades para la salud: puede cuidar tu piel y cabello, ayudarte a perder peso y puedes usarlo para cocinar. Pero, ¿para qué sirve el aceite de coco? Primero, proviene del prensado de la pulpa de coco, que está compuesta por ácidos grasos y antioxidantes. Por eso tiene una fuerte capacidad hidratante y se recomienda para mantener la piel sana y radiante.

Debido a su rica nutrición, el aceite de coco se ha utilizado ampliamente en la industria de fabricación de cosméticos, como jabones, humectantes y otros cosméticos diseñados para embellecer la piel. De hecho, el aceite de coco es más eficaz que la crema hidratante debido a su efecto hidratante profundo y duradero. Además, ayuda a fortalecer la capa interna de la piel, promover la eliminación de células muertas y hacerla más suave y tersa.

 Puedes aplicarlo en tu rostro como cualquier crema por la mañana y por la noche. Al principio notarás un poco de aceite en tu rostro, pero este efecto desaparecerá cuando tu piel lo absorba. También se puede utilizar para desmaquillar, es muy eficaz para reducir estrías, manchas e imperfecciones.

Información adicional

Tamaño

14.3 oz., 7.5 oz.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Coco Refinado sin olor”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *